PENSA QUE SOU PALHAÇA...

Não brinque com sentimentos

Nem faça gato e sapato

Achando que sou palhaça

Ou que vivo de migalha...

Sou alegre e gosto de ri

Mas sei o certo e errado

Mas acham que sou criança

Tentando me iludir...

É bom quando resolvem

Achar que sempre é correto

Nem sempre o certo é perfeito

Quando não se faz direito...

Não me façam de palhaça

Pensando que acho graça

Dessa tua palhaçada

Chegando sem hora marcada...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/02/2014
Código do texto: T4687115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.