VAZIO EXISTENCIAL

Canto,

E no entanto,

A voz se cala no espanto!

Choro,

A dor que no choro vem, no entanto,

Afoga-se e se perde pelos cantos!

Rio,

E o riso se espalha no espanto,

E por enquanto não há mais acalanto!

Acalanto

A tristeza que se esconde em denso espanto,

Que a tudo encerra e cobre como um manto!

Se choro,

No acalanto, entretanto se esvai o espanto,

Se rio,

Acorrento-me ao riso que em mágoas se afoga,

E em águas tormentosas a dor enfim se desfaz.

J.Mercês

11/2/2014

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 12/02/2014
Código do texto: T4687574
Classificação de conteúdo: seguro