O TEU AMOR!

O teu amor faz-me tão bem

Faz-me sorrir de alegria

E a força que ele tem

Não a terá mais ninguém

Pra repartir tal magia!

O teu amor me enobrece

Este coração em chama

É tão nobre que parece

Que deste meu já carece

E que começa a ter fama!

O teu amor me fascina

E dá-me tanto prazer

E esse jeito de menina

Já mudou a minha sina

Que agora és o meu viver!

O teu amor é divino

Maior a cada instante

Que a este pobre menino

Deu um olhar cristalino

E fez de ti…minha amante!

O teu amor sensual

Tornou-se amor pioneiro

E hoje num ritual

Traz a luz pra Portugal

De um amor tão verdadeiro!

O teu amor veio à sorte

Porque a sorte o protegeu

E agora que está tão forte

Que perdure até à morte

Uma vez estar junto ao meu!

O teu amor seduziu

Que sem ele já não passo

E porque o meu peito abriu

Não me deixando chorar, sorriu

E já se prendeu…num laço!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/02/2014
Código do texto: T4689210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.