O vento levou

Onde estava o amor

Quando eu chorei?

O vento levou?

Eu não mandei.

A alegria de viver,

A vontade de sonhar,

A arte de ser,

De fantasiar.

A minha vida

O meu próprio amor...

Qual a saída,

Se o vento levou?

O vento levou tudo

Minha paz,

Meu mundo...

Esperto demais.

Deixou-me sem chão,

Sem uma saída,

Sem coração...

Isso é vida?

Quero ter de volta

A minha alegria,

Sem revolta...

Minha folia.

De viver

De sonhar

De poder ver

Eu de novo amar.

Onde está o vento agora?

Preciso recuperar...

Antes da vida

Acabar.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 14/02/2014
Código do texto: T4690273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.