De fato sozinha

Os dias de tontura voltaram,

As noites de angústia

Petrificaram-se em minha alma;

Ontem indaguei

"Será que realmente te amo?"

Percebi que já foi, naquele instante;

Ou será que são apenas

Os dias de tontura torturando

Minha mente?

Eu fico em paz quando durmo

Acompanhada dos teus braços

Enxarcados de distância a me envolver

E sinto às vezes que acompanhada

Estou mais só do que de fato sozinha;

Quando sinto aproximar-se

Um pouco esses braços

Até me deixo acreditar em felicidade,

Porém logo sou trazida

De volta pela relutancia

Que nunca é minha...

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 16/02/2014
Código do texto: T4693727
Classificação de conteúdo: seguro