Compreenda

No amor

acontecem coisas que fazem doer,

quando as lembranças vem,

tocam a alma com espinhos,

que não deixam esquecer....

Apontando, mostrando cada erro,

ferindo os corações,

buscando um culpado

para condenar...

Os sonhos de amor,

as flores, as noites ao luar,

os beijos apaixonados,

encontros, passeios...

As cartas, os poemas, as fotos,

e outras provas do meu amor...

nada disso foi o bastante...

Não foi a sua liberdade,

e sim o seu jeito de ser,

que te levou a leviandade,

traindo o nosso amor...

Lembre-se das suas promessas,

da sua lealdade,

juras de amor...

Não estou aqui para lamentar

nem para acusar,

mas pergunte a si mesma,

do porque da nossa separação,

talvez compreenda e se arrependa,

limpe o seu coração...

E se isso realmente acontecer,

poderei retornar para você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4694985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.