COMO ESQUECER?

Como esquecer um passado

Se ele vive a me assombrar?

Se o presente é tão instável

E se olho o futuro a pensar

Como pude fazer infeliz

Tirar sua fé e doçura?

Fazer de você uma descrente

Escondendo sua amargura?

Do lago que era cheio de paz

A menina tão linda que me amou

Só existe hoje pra ver chorar

Alguém que demais a magoou.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 17/02/2014
Código do texto: T4695517
Classificação de conteúdo: seguro