Escravo dos clics
 
Me acorrento
Ao teclado
E a cada toque
Noto tua ausência.

Chato esse meu dia
Sem tua mensagem

Caixa eletrônica

Vazia...




imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 21/02/2014
Código do texto: T4700454
Classificação de conteúdo: seguro