Triste amor

AMOR;

Tão triste estou.

Diga-me por quê?

Você nâo sabe responder.

No espelho,

Apenas o meu reflexo.

Vejo imagens meio sem nexo.

Onde está o lume dos meus olhos?

Foi roubado,

Apagado.

Fecho os olhos e choro,

eu choro...

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 30/04/2007
Código do texto: T470102