dormir-de-conchinha.jpg

INCONSCIENTE
Ysolda Cabral
 
Dormindo ou acordada,
num Tempo dantes ou de agora,
não sei se indo ou vindo,
só sei que lhe escutava.
 
Sua voz me embalava,
acalmava a minha alma,
e uma paz infinita,
de mim se apoderava.
 
Senti-me amada, protegida...
Indiferente aos mistérios da Vida,
você estava ao meu lado,
nada podia dar errado.
 
Agradecida sorri despreocupada,
e pela sua voz embalada,
Fechei os olhos... Quando os abri,
chorei ao entender que dormi.
 
Praia de Candeias-PE
23.02.2014
ysolda