Só Mais Uma Vez



Permita-me sentir o toque de suas mãos,
E como mágica reviver o passado,
Dos nossos momentos de ternura,
E de cada palavra murmurada.


Mesmo com o coração dilacerado,
Busco reencontrar minha vida passada,
Das lembranças que ficaram,
 Em minha alma guardada.


Amor bandido que roubou minha vida,
Deixando tristeza na dura despedida,
Que veio sem palavras e mascarada,
Deixando minh’alma triste e gelada.
 


Só mais uma vez! Preciso me lembrar!
 
 
 
23-02-2014
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)
 




Sejam Sempre Bem Vindos



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 23/02/2014
Código do texto: T4702993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.