SAUDADE QUE CHORA...


Por mais que o peito tente
Guardar só para si
Todo esse prato,
Ele não se sente tão valente;
E em grossas lágrimas
A saudade se derrama
E chora...

Por mais que ele sufoque
A dor que pouco a pouco
Em soluço vai se transformando,
Os olhos não conseguem
Suportar... E a saudade
Chora...
______
Chora em silencio
Por sentir-se só,
Porque ninguém
Iria compreender,
Só seu coração
Que já não sabe mais
O que fazer.