ANJO FIQUE AQUI ESTA NOITE

Meu anjo querido

Venha esta noite

Porque eu quero chorar

E tudo que eu queria

Era alguém para me abraçar

Anjo não vá embora

Até esta dor passar

Todas lágrimas cair

Até todo pranto secar

Anjo isto nunca foi meu

Mas idealizei em minha vida

É tão duro a partida

Perder o que sonhei ser meu