eu gosto tanto

Saudade que doe

Bate uma tristeza,

Angústia que quase me destrói...

Olho e não te vejo,

Te procuro e não te acho...

Lágrimas que caem...

Eu gosto tanto de te ver...

Inexplicável a sensação todas vez que olho pra você...

Coração acelerado, cumplicidade, segredos que não sei dividir com mais ninguém...

Eu não te quis no início, tentei achar mil defeitos pra você...

Mas tive que me render a essa paixão, que invadiu meu coração...

Não sei explicar o que sinto, a felicidade que me domina toda vez que te vejo, sensação de vitória, de conseguir o que queria, talvez um dia me distancie de você, mas hoje não conseguiria...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/03/2014
Código do texto: T4712294
Classificação de conteúdo: seguro