ARREPENDIMENTO

hoje choro

pela lágrima que não derramei

por medo de sofrer

e sofro por perder

o que não conquistei

por pena do tempo

e dentro de mim chorei

choro que não senti

por não querer acordar

e depois veio a insonia

castigar

por tudo aquilo

que não quis desfrutar

e por simples descaso

medo do viiver

e do sofrer de não amar