- A CASA -

"A casa ficará sozinha

Eu vou sair

Vou lentamente a porta abrir

Enquanto a solidão me contagia

Vou embora desa rua, vou sair daqui

Vou deixar a tristeza lá dentro

Procurarei o que há de melhor pra ficar perto

E esquecer o que sofri

Minha história foi escrita à mão

No álbum de fotos existe amor e paixão

Momentos guardados no coração

E acabrunhado feito um abandonado cão

Em tudo lembro de ti

E por isso me mudarei

Essa dor suportarei

Esquecerei o que contigo vivi

Essa casa vou vender ou alugar

E por enquanto não quero um novo amor

Não tem como se apaixonar sentindo tamanha dor

E muito menos fazer outra pessoa se apaixonar

Um dia vou te esquecer

E aí sim terei outra pessoa pra me aquecer

Não é fácil uma separação entender

É complicado quem se ama perder"

Cleiton Dorival Lovatto - 31/01/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 06/03/2014
Código do texto: T4717626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.