E aí ?

Aí você vai morrendo aos poucos

Com as porretadas que leva da vida !

Nem sempre as batalhas vencidas serão boas

Nem sempre seu arrependimento te trará o perdão ...

Você morre por não amar.

Morre muito se amar demais !

Morre se confia em uns

Se não confia em outros, morre também ...

Morre cada dia um pouquinho

Ou morre tudo que poderia em apenas um minuto !

E aí ?

Aí vai vivendo , vai morrendo

Sem saber de verdade o que fica...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 07/03/2014
Código do texto: T4719014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.