Triste permaneço...

Triste permaneço,

Tendo meu silêncio como companhia.

Triste permaneço,

Por atitudes e indecisões tolas.

Triste permaneço,

Por ter me entregue e lutado.

Triste permaneço,

Por ter acreditado e amado.

Triste permaneço,

Por não ter mais ela ao meu lado.

Triste permaneço,

Palavras e sonhos deixados em vão.

Triste permaneço,

Sem teus carinhos, beijos e sabor.

Triste permaneço,

Distante, longe e sem motivação.

Triste permaneço,

Sem algo que me dê alegria.

Triste permaneço,

Sob efeito de diazepam 24 horas.

Triste permaneço,

Tendo este recanto como ombro amigo.

Triste permaneço,

E assim continuarei.

E até um talvez breve momento,

Triste permanecerei.

Paulo Henrique Oliveira. Brasília, 09 de março de 2014.