Filha da Solidão
Eu sou feita de escuridão
Escuridão é meu lar
Solidão é minha sina
Solidão é meu destino
Morte é minha fuga
Morte é meu medo
Verdade é do que fujo
Verdade é o que persegue-me
Não quero saber
Não quero perceber
Não quero ceder
Quero me esconder
Quero padecer
Quero morrer