PROCURANDO PELO POEMA

Procurei pacientemente pelo poema

Pela poesia perspicaz profunda plural

Procurando perseverantemente palavras

Pequenas partes pendentes pelos pensares

Procurando poetas poemas pelas peculiaridades

Procurando poemas poetisas pelas particularidades

Pelo pulsante poder pungentemente pessoal

Procuro pessoas para propagar poesias

Para partilharmos poemas primordiais

Poesias para pessoas participativas

Pessoas prontas para provocações

Pessoas procurando por prazeres plurais

Prazeres patentes pelas particularidades

Procurarei pacientemente pelo poema puro

Pelas palavras perdidas pelos pensamentos

Pelas poesias plenamente paradoxais

Palavras propondo poemas poesias

Palavras passeando pelo passado

Palavras parafraseando o presente

Palavras profundamente profícuas

Particularmente perfilando perfis

Procurei pacientemente pelo poema

Por poemas poesia prenhes pelo prazer

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/03/2014
Código do texto: T4723477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.