FIM SEM COMEÇO

Estranha sensação

De ausência

Incoerência

Do que

Não existiu

Sentimento disforme

Conforme

A vida

Me apresentou

Sonho abortado

Do coração

Arrancado

História

Que sem começo

Já teve

Um fim

(Clau Poeta)

11/07/2013