indiferente

tão lindo, tão indiferente ao que sinto...

enquanto meu coração acelera só de pensar nele,

parece que o dele nem percebe minha presença...

sou uma pobre mortal, sem nada de especial...

muita prepotência achar que alguém tão belo me olharia...

deve ter um monte de mulheres lindas com quem ele sai...

mulheres que se eu passar ao lado nem serei notada!

perfeitas e lindas como ele...

só me resta me recolher a minha insignificância

e continuar guardando pra mim o que sinto,

como fiz até hoje, quem sabe um dia eu esqueça...

quem sabe apareça alguém que seja como eu,

meramente normal, e eu me interesse e supere...

quem sabe, esse sentimento acabe...

Postado por karla batista às 07:50

karla geane
Enviado por karla geane em 12/03/2014
Código do texto: T4725877
Classificação de conteúdo: seguro