tempo-feio+(1).jpg

SAGA DE INVERNO
Ysolda Cabral
 

No meio do Verão o  Inverno se impõe.
 O calor dá lugar a um frio cortante,
Indesejado, impróprio, repugnante...
 
Tirando as cores do dia,
calando o canto dos pássaros...
O Inverno se faz presente
de maneira inusitada, sinistra,
nesta tarde de quinta.
 
Águas de Março...
Comportas abertas fora de hora,
são irremediavelmente maculadas.
A lama se alastra... Terra e Mar sem vida!
 
Só vendo, pra crer, o estrago!
Sem laços, só há lodo e chagas...
Entristeço e abomino a “Saga”.

**********

Praia de Candeias - PE
Sob chuva
13/03/2014 

**********

 
Obs.:  Hoje, em toda região metropolitana do Recife, choveu a cântaros. Verdadeiro dilúvio! Nem sei como consegui chegar no trabalho! Não deveria ter ido de carro e sim de barco ou lancha.  E pensar que ontem foi um dos dias mais lindos deste Verão! Que coisa sem jeito!