o dragão da realidade

há essa força que me move,

que me guia...

há esse grito dentro de mim,

ele me manda desistir, seguir...

há essa dúvida que não me deixa decidir...

há essa certeza que é hora de parar de insistir...

há essa tristeza em minha alma,

ela me diz que não aguenta mais,

que ele nunca vira!

que não tenho chance!

não adianta disputar!

e quando a vejo me provocando sei disso!

quando os vi juntos vi isso!

ele a ama e não a mim...

se sentisse qualquer coisa...

falaria comigo, diria o que sente,

viria até mim...

mas nunca veio, não virá!

esse grito dentro de mim,

me diz pra aceitar...

não adianta lutar,

o dragão da realidade me engolirá...

é hora de superar!

partir pra outro amor,

deixar o tempo por tudo no lugar!

karla geane
Enviado por karla geane em 14/03/2014
Código do texto: T4727880
Classificação de conteúdo: seguro