me iludi

sozinha me lamento,

nesse triste desalento,

sigo minhas noites solitárias,

dias iguais a sofrer...

esperei, sonhei com um amor que não veio,

fantasiei, me iludi,

acreditei numa miragem,

mas é hora de seguir outro rumo...

apostei tudo o que tinha,

arrisquei, blefei, me ferrei,

acreditei que talvez conseguiria,

mais a realidade cruel tem gosto de fel...

pra mim não deve existir amor por aí...

talvez eu tenha sonhado alto de mais...

o tombo foi forte e me quebrou inteira...

sozinha chorado vou continuar...

sem amor, dia e noite, noite e dia

karla geane
Enviado por karla geane em 16/03/2014
Código do texto: T4731247
Classificação de conteúdo: seguro