QUANTAS NOITES

Quantas noites

Sonhei

Com você aqui

Quantas noites

Em sonhos

A você me entreguei

Quantas noites

Maravilhosas

Ao seu lado passei

Até que você se foi

Sem dizer-me

Uma só palavra

Nem ao menos adeus

Desde então

Os sonhos

Transformaram-se

Em pesadelos

Noites

Mal dormidas

Sono descontrolado

Choro repentino

Coração apertado

Sua ausência

Angustia

Mexe com minha essência

Tira a razão

Da minha existência

Transforma meu tudo

Em nada

Faz-me tristonha e só

Abafando

Os sentimentos

Da mulher apaixonada

(Clau Poeta)

29/09/2011