Hoje sou somente um filamento
De um raio de sol que provém do leste...
E tenta galgar a escada de Rá(rei sol)...
Buscando a senha secreta que é o amor universal...
Para que na montanha sagrada
Eu possa um dia eternamente descansar...
Mas, primeiramente preciso fazer
A introspecção em meu ser...
CONHECER-ME A MIM MESMA...
E, assim conhecerei melhor o outro
E o universo de plasmas de Hidrogênio que és Tu...
Sou Ray Nascimento,
Simples e ciente da sua missão neste planeta...
Que é transbordar o MANANCIAL DE AMOR INCONDICIONAL
QUE EXISTE EM MIM...
Ainda que, eu seja totalmente
incompreendida pelo nível de consciência
Que ainda não adentrou a imortalidade d'alma.
Ainda que me sinta PIEGAS como me sinto agora.
Ray Nascimento eu sou
UM TRANSBORDAR AMOR EM FORMA DE POESIA...
Ainda que nunca seja compreendida um dia...
Direi  que sou guerreira cansada...
Mas nunca me esquivei de um combate...
SOFRE...LUTEI... E, VENCI
COM O MEU MANANCIAL DE AMOR ...
E AQUI MEU LEGADO TODOS OS DIAS É DEIXADO.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/03/2014
Código do texto: T4731876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.