A Espera do Carteiro

Fico ansiosa a espera do carteiro, para que me trague notícias de guerra.

Meu amado está longe, guerreando a favor de sua pátria.

Com sincero desconforto me questiono sobre a próxima cartada, ao qual sentimento usar para digerir suas amargas palavras manchadas de sangue.

Sua preocupação em manter-me em contacto, já se tornou a esperança de sobreviver.

Naquele mundo caótico onde tem que se ver para poder crer, é o bom habitat da maldade e discórdia onde não se tem vez para tal misericórdia, o homem majestoso já lidera com beleza suas armas. Batendo no peito em grito a pátria amada.

O dia em que não aguardarei o carteiro será o fim dos meus dias...

-Homenagem as esposas que estão com seus amados em guerra.

Duca Moraes
Enviado por Duca Moraes em 17/03/2014
Código do texto: T4732468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.