Minha Alma Quer Descansar...

A vida é tão bela...!

Por que a desperdiço

Com tanta dor em meu coração...?

Por que não esqueço as dores do amor

E olho com mais atenção

Pra dentro de mim mesma,

Dou uma reviravolta

Nos sentimentos tristes

E os transformo em alegria...?

A vida é maravilhosa!

A natureza é deslumbrante...!

O sol nasce a cada manhã

Pra nos iluminar e aquecer...!

A noite nos traz frescor

E o luar, inspiração dos poetas,

Cúmplice dos namorados...!

Quero arrancar do meu peito

Essa tristeza tão grande...!

Quero olhar pra frente

E ver uma estrada iluminada,

Cheia de flores exalando perfume...!

Quero me acostumar com a solidão...!

Quero deixar de me sentir só...!

Há tantas pessoas a minha volta

Que me amam e a quem amo também...!

Por que tenho que sentir falta

Daquela pessoa que me completaria...?

Por que tenho que chorar

Por alguém que nunca chegará...?

Minha cabeça dói...!

Meus olhos ardem...!

Meu coração aperta...!

Minha alma quer descansar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/05/2007
Código do texto: T473624