Eu e Ela = Nunca...

"Indo e voltando

assim vivíamos

porém não mais voltar ela quis

cansou, esgotou seu sentimento

foi tentar voltar a viver

e eu, tentei apenas voltar...

Passado, ela julgou

Futuro, eu quis julgar

Presente ela me negou

Nunca mais vai me amar...

E agora, o que fazer?

Esquecer? Entristecer?

Apenas o amanhecer,

pode definir o acontecer

Porém, uma parte minha ela levou

Não sou mais dela, nem sei quem sou..."