Despedida

A hora da despedida,

É a hora do último olhar.

A hora de soluços e lagrimas!

A hora do choro rolar.

A hora do abraço apertado!

A hora da aflição transbordar.

A hora de beijos e abraços!

A hora da saudade aflorar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 24/03/2014
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4741578
Classificação de conteúdo: seguro