BAGAGEM

Tanto caminhei

Iludido andarilhar

Desandei

Inverti a estrada

Tomei passagem

Pra minha morada

Vi paisagens passando

E apenas ficando passadas

Tantas mudas silhuetas

Largas, curtas, obsoletas

Tontos pontos de parada

E em nenhum achei chegada

Ou chalaça pra distrair

A bagagem ficou selada

Sem pernas para fugir

Sem ser roupa lavada

Sem ter como revestir