Para um anjo...

Ela se foi...

Partiu...

E também, o meu coração.

Deixou-me com o meu pranto,

entristecido.

Virou estrela...

...iluminou, minha solidão.

Que a força do bem,agora a proteja

acompanhe meus caminhos

pela eternidade,

um anjo de amor,

Gabrielle se tornou.

Irradie bençãos,

minha menina,

traga paz em meu coração,

faça do céu,

sua morada,

fico a olhar-te,

em oração.