Um sonho

Difícil

Feito escrita

Torta...

Esta porta

Uma rota

À desolação...

Pouco morta

Esta face

Louca

Muito farta

Fingida

Quase Atua...

Tão tua

Eu-Límpida

Nua

Tal crua

Catarse...

Ah! Tenho-te

(Êxtase)

Beijo-te

Lambuzo-me

Abrigada

Em tua nudez...

Acordada

Pela pele

Serenada

Nuca molhada

Maravilhada

Pela tola cilada

Que o sono me fez...

Fecho os olhos

É teu corpo

Absorto

Porém atado

Ao meu...

Esculpido

Qual diamante

Que arrefeceu...

Suspiras cansado

Olhando abismado

Meu nu desenhado

Meu corpo suado

Colado no teu

E beijas mia face

Selando este enlace

Que jamais

aconteceu...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 25/03/2014
Código do texto: T4743636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.