Minha solidão.

Minha vida é um turbilhão.
Quando penso que está tudo bem,
Um vendaval vem,
Mistura tudo e me deixa no chão.

Não é fácil sorrir,
Queria mesmo é chorar,
E para o mundo gritar,
Todo mal que faz meu coração digerir.

Não é de hoje essa minha solidão.
Queria tornar-me uma fumaça e desaparecer.
Ficaria livre e solto meu coração
Talvez assim; eu seja feliz sem viver.


LCoelho e SCamelo

-------------------------------------------------------------------

Amei! Sua interação. Obrigado!
Poetisa LUISAZACARIAS
 
Sentado ali no banco do jardim
Com a tristeza me exalando o coração...
Na certeza, que ninguém passe.
Quero estar só eu e a minha solidão!
 
A chuva cai como as lágrimas no meu rosto.
Eu digo vai solidão vai
E ela de mim não sai
São de tremendo desgosto!
 
Minha vida já não tem sentido!
Desde que te foste amor...
Olho a paisagem fugindo
E continuo com minha dor!

-------------------------------------------------------------------

Amei! Sua interação. Obrigado!
Poetisa 
Esther Lessa

Constante és, oh, solidão !
Não me deixas alegrar
Tão vazio o coração...
Estou sempre a chorar...
 
Em meu jardim tão mago
De aromas cores e luz...
Não encontro um só afago...
Sozinho !...Nada me seduz !
 
É porque tudo o que eu quero
Só (tu), menina, me podes dar:
É teu amor que tanto espero
Para meu mundo iluminar !
 
Sem ti, pobre ?nada? eu sou !
Secas folhas, fanados sonhos...
Vem depressa ! Tão mal estou!
Preciso de teus cantos risonhos


 
Laerte Coelho e SCamelo
Enviado por Laerte Coelho em 26/03/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4744107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.