Festa

A música parou

A festa acabou

O amigo chorou

O outro sumiu

O povo fugiu

A mãe rugiu

O pai desacreditou

A casa desmoronou

O chão corou

A tragédia chegou

Por dentro doeu

Por fora choveu

A lágrima escorreu

No retrato que me deu

Bruno A Ribeiro
Enviado por Bruno A Ribeiro em 26/03/2014
Código do texto: T4745173
Classificação de conteúdo: seguro