TEMPO PRA MIM

Você, um tempo, pediu,

respeitei seu momento.

Meu coração não ouviu,

jogou o coitado no vento.

Agora, quem pede sou eu,

preciso de um tempo pra mim.

Aquela atração não morreu

mas chegou bem perto do fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/03/2014
Código do texto: T4745469
Classificação de conteúdo: seguro