MAR FIM

Vêem as ondas na praia

A se derra mar.

Meus olhos em ondas

Na praia da vida

Vêm derra mar.

Mar Cada s no relógio

As Hora s a passar.

Nas horas do relógio

A Vida mar cada Finda.

Vêm ondas, marés cheias.

De vidas, sonhos findos.

Mar cada, vertida, a vida.

Passa, as horas passam.

Param todos na praia.

Carlos de Almeida
Enviado por Carlos de Almeida em 28/03/2014
Código do texto: T4747502
Classificação de conteúdo: seguro