In Memorian

(Algumas horas e pouco tempo pro futuro.)

- A eternidade foi alcançada,

Quando olha-se para trás.

Hoje, houve um instante cinza

[Que pairou,

Que imbuiu alguns seres com tal tom.

Um elemento celeste desprendeu-se

Do seu corpo terrestre,

Foi chamado a retornar aos céus

Com todo o seu esplendor.

- Vejam! Uma nova estrela!

..

Aqueles que aqui permanecem não conseguem

Vislumbrar isso, neste momento - Choram!

Estão nublados de tristeza,

Aqueles a quem Ele deu luz,

Aqueles que seu calor tocou choram.

Essas horas são tão duras

Mesmo com ou sem um adeus,

Mesmo com ou sem palavras.

Mas nem todas as palavras confortariam esse pesar.

...Escorrem pelos olhos a essência mais pura

Quando o coração é o único que sabe falar.

E fala, fala sem precisar de palavras: Chora!

..Nessa caminhada que há pouco findou,

Fosse esse corpo uma flor

Estariam, agora, no chão, despedaçadas as suas pétalas

Em lágrimas.

(Chorando estamos...)

Imensa e impreenchível falta habitará nossos corações.

Em breve estaremos, juntos, e nos encontraremos felizes.

Em breve, juntos.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 30/03/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4749986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.