TRISTEZA.... 



Badala renitente o velho sino,
Na cúpula da torre, ressoando;
No pátio da Igreja um menino
Levanta o seu olhar triste, chorando...

Avista a multidão, fica sem tino;
Aquela gente toda murmurando;
À frente o som d’um triste violino,
Seguido pela turba lamentando...

A dor d’uma saudade de criança,
Afoga os seus olhinhos de tristeza,
Marcando eternamente a sua vida...

Despede-se da alma a esperança; 
Na urna entre as flores e a frieza, 
A mãe, jaz para sempre adormecida...

Arão Filho


TRISTEZA


T erna e doce despedida
R elembra este fato da vida
I nda pequeno, sua mãe partiu
S endo agora só saudade e
T oda a certeza do mundo
E la não morreu, apenas dormiu
Z arpou para casa do Pai
A qui sei, vive na eternidade.

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e ARÃO FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/03/2014
Código do texto: T4750850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.