Jaleco branco...

Na lapela do jaleco branco

farelos de bolacha salgada,

expõe a correria do seu dia

“As vai? O is acontecendo?”

Olhar turvo de saudade...

arde o peito e machuca

como tocororo exibe as cores

mesmo preso em cativeiro!

cream cracker no café da manhã

cream cracker no almoço

cream cracker no jantar!

“As vai? O is acontecendo?”

Caco de cerâmica vermelha

no piso gelado, encerado

pelas lágrimas dos adoentados

vítimas negligenciadas

assim, como ele,

pelos governantes brasileiros!

Na lapela do jaleco branco

farelos de bolacha salgada,

cream cracker no almoço

cream cracker no jantar

cream cracker no café da manhã

cream cracker...