MEDROSA!

Vou ficar quieta no meu canto.

Amedrontada vou me acovardar.

Já encarei tanto desencanto.

Que agora vou deixar passar.

Também já estou sem forças!

E sem esperanças por nós dois.

É colocar o pescoço na forca.

Não pago agora pra ver depois.

Não posso mais morrer de amor.

Muito mal eu consigo respirar.

Vivo de um suspiro que restou.

Sobrevivendo. Cadê o meu ar?

Sinto muito...