PRANTOS...

Precisei silenciar os dias
Para ouvir o soluçar do tempo
Manhãs outonais vazias
Neste céu nublado e cinzento.
 
Nostálgicas noites de desejos
Num mar revolto de loucura
Refletida entre espelhos
Ocultando a face escura.
 
Mas não vejo os teus olhos
Já gritei tanto o teu nome!
Não tente calar meus sonhos
Essa espera me consome.
 
 Toda vez que o meu pranto
 Vai de encontro ao pranto teu
 Morre em nós todo o encanto
Nasce um triste verso meu...
 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 03/04/2014
Código do texto: T4755310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.