campo minado

e quando veio o outono

tudo se esmaeceu

apagando as cores vivas de um mundo

onde puderam viver calmamente

colorindo um campo fecundo

de notas inebriantes , intrigantes

de repente um vento frio bateu

tornando aquele lugar sufocante

apagando as pétalas fulgurantes

de uma história sonora que morreu

perdendo todas suas formas de acalanto

foram virando pedras e por encanto

desaparecem no ar de uma só vez

qual uma face morta perde a tez

afroditevil
Enviado por afroditevil em 05/04/2014
Código do texto: T4757912
Classificação de conteúdo: seguro