Antonio Mendes Está É Pra VOCÊ.

Mesmo Sem acreditar você E Assim,

Encontrei minha paz no teu sorriso

Minha força no teu existir.

São dois corações

Num mesmo destino,

Num mesmo segredo...

São dois corações numa mesma vida,

Que se encaixam perfeitamente,

E dependem um do outro.

Apenas um coração seria solidão,

Seria um céu nublado sem estrelas,

Seria um espetáculo sem público,

Um coração sem sentimentos...

A alma se identifica,

Quando há uma história de Dois Corações.

As estrelas renascem

E o espetáculo é aplaudido de pé.

A força de Dois Corações

É imensa,

Ultrapassa o tempo

E navega com a

Felicidade!!!Te Amo Muito

Que você quera ou não assim será.

O Tempo será o senhor da razão

o amor com perdão e o coração

sem tristeza que aflinge as emoções,

Apenas eu e você que ultrapassa o coração.

De: Fátima Araujo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4760075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.