A Dor

A dor amputada em meu peito as lagrima

Que rolam em minha face, pelo desejo de amar

O homem que a mim difamou.

Com palavras que feriram um coração no desejo

De uma vingança e um amanhã a mim foi dado

Na amputará do coração.

Onde sufoca minha alma, pois o choro que vem, mas

Eu não deixo porque o amante que ele mim deu

Virou pedra de diamante.

Minha vingança é coerente nos rabisco de um papel

O homem que eu amo tanto virou encanto que se

Desfez.

Dor que queima e fere a alma sufoca o coração

Não dar a respiração pra viver este apagão no

Elogio de gostosa, bonita que enfeitiçou o sertão.

De: Fátima Araujo.

Rio,08/04/2014:08:52 minutos.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 08/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4760787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.