Guerra e Paz

Eu vejo um mundo de guerras,

também de misérias,

talvez seja assim.

um mundo sem limite,

que ninguém permite,

um segundo de paz.

ao menos se faz,

com que a manifestação não apareça mais,

a mesma tecla que os governantes temem em ouvir mais,

mas diz o povo que sabe o que faz.

Eu vejo um mundo evoluído,

por uma parte destruído,

pedaços um caos.

eu vejo a guerra rastejando,

levando um corpo santo pra debaixo da terra.

Eu penso nas crianças,

será que elas chegarão há ajuntar as alianças?

Eu tenho esperanças,

de um mundo melhor.

todo motivo se dá ao presente,

as crianças carentes,

precisam de pão.

Eu quero um pouco de paz,

Eu quero um pouco de luta,

Eu quero conduta,

Eu quero viver mais.