Em silêncio

Não há latidos de fome

Não há chamadas em meu nome

Não há olhares de amor

Não há mais carinho, nem chorôrô

E machucada me deitei

A angústia foi meu cobertor

No meu maior momento de dor

A sua partida muito me despedaçou

E hoje, paira o silêncio

meu coração tá cheio, tá tenso

o barulho da porta me assusta

é uma perda frustante, parece não ter cura...!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 09/04/2014
Código do texto: T4762923
Classificação de conteúdo: seguro