Fúnebre

É uma vida sem perspectiva...

Um punhal que dilacera o coração: a dor.

É estar de luto sem ter perdido alguém,

Mas é viver a própria morte!

É caminhar perdido na multidão,

É um vazio que nada preenche,

É viver o próprio abandono,

É não sentir amor próprio!

Não é chantagem...

É ter compaixão de si mesmo,

É uma noite de escuridão,

Um céu sem estrelas, sem Lua,

Sem os raios do Sol ao amanhecer!

É procurar abrigo na solidão...

É ter o alimento e não comer,

A água para beber e não se refrescar,

"É uma vida condenada sem vida!"

É viver sempre no prejuízo...

Chegar a perder amigos,

É não saber mais a direção correta

Por não acertar os passos que já são incertos!

É não saber se perdoar,

É fracassar no interior

E espalhar os reflexos no mundo lá fora...

Mas acima de tudo é reconhecer

Que a vida não é a morte...

É PEDIR AJUDA E RECEBER

AINDA QUE SEJA UM SERMÃO POR MERECER!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 13/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4767341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.