NUM QUARTO ESCURO

TENTANDO ALCANÇAR A FÉ EM DEUS...

DEITADO COM OS FERIDOS E DESESPERADOS.

COM O RESTO DO AMOR TRAIDO

NA INOCÊNCIA DA CRIANÇA É COMPRADA E VENDIDA.

EM NOME DOS BANDIDOS,

A IRA DOS ANJOS DEIXOU SILÊNCIO E FRIO.

NÃO QUERO PEDIR PERDÃO,POIS NÃO SEI COMO VOLTAR

GUARDO A MÁGOA DESTE CÉU SEM BRIO...

QUE ME FEZ DE MINHA VIDA TÃO FELIZ ABANDONAR.

ME DIGA SE O BEIJO DE AMOR VIRA MENTIRA.

SE TEM MARCAS DO PECADO BEM NO FUNDO DA EMOÇÃO

TENHO MEDO DE CORRER ATÉ VOCÊ...E PROVAR DE SUA IRA

QUERO APENAS LUZ NESTE QUARTO ESCURO,PARA GUIAR MEU CORAÇÃO

TODOS OS MOMENTOS DE AMOR,

COLOCADOS DE LADO NOVAMENTE,...

A MADRUGADA SORRI,ENQUANTO NA MINHA MEMÓRIA SINTO TAL DOR

TRAZENDO A LUXÚRIA MANCHADA DEPLORANDO UM RÉQUIEM

POSSO AMAR O DIA ENQUANTO SOU TORTURADO?

ASSISTINDO ISSO ENQUANTO VOU CHORANDO

E MINHA SALVAÇÃO VAI VIRANDO PÓ?

PORQUE NÃO POSSO SEGUIR CAMINHO NA NO MAR SE A TEMPESTADE

VEM ARREBATANDO?

ME DIGA PORQUE O BEIJO DO AMOR VIRA MENTIRA?

CURE A CICATRIZ DO PECADO EM MINHA EMOÇÃO.

TENHO MEDO DE TER VOCÊ ,SABENDO DE SUA IRA,

SABEREI SE HAVERA LUZ NA MINHA VIDA SE PASSO ESCONDIDO NAS BRUMAS DE MEU CORAÇÃO?

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 06/05/2007
Código do texto: T476842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.